Menù Pasqua 2018

Entree

Strudel croccante con primizie di ortaggi e speck crema di pomodorini verdi al basilico e spuma di barbabietola.

 

Antipasti

Tartare di salmone al finocchietto con zuppetta di ricotta agli agrumi, primizie di campo e stecco di gamberi in crosta.

 

Primi piatti

Pacchetti di Gragnano trafilati al bronzo in guazzetto ai frutti di mare.
Risotto con asparagi bianchi di Cimadolmo e burrata di Puglia.

Secondi piatti

Reale di vitello al miele con julienne di verdure all’extravergine servito con patatine al forno e cipollotto.

 

Dessert

Bavarese con lime e pinoli.
Focaccia Pasquale con crema chantilly ai frutti di bosco.

 

Bevande

Chardonnay doc Veneto
Cabernet doc Veneto
Prosecco Valdobbiadene
Acqua minerale gasata e naturale
Caffè

Prezzi

€ 40,00 Adulti
Fino ai 3 anni gratis
Fino ai 10 anni 50%
Baby club con animatrici

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *