Ecco la lista dei possibili allergeni utilizzati
1. Glutine Cereali, grano, orzo, avena, farro, kamut e derivati
2. Crostacei e derivati Marini e acqua dolce (scampi, aragoste, granchi)
3. Uova e derivati Prodotti composti con uova, maionese, emulsionanti, pasta all'uovo, biscotti, torte, gelati, creme
4. Pesce e derivati Prodotti alimentari che si compongono di pesce
5. Arachidi e derivati Snack confezionati, creme, condimenti in piccole dosi
6. Soia e derivati Latte, tofu, spaghetti
7. Latte e derivati Yogurt, biscotti e torte, gelato, creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
8. Frutta a guscio e derivati Prodotti che includono mandorle, nocciole, noci comuni, pecan, pistacchi
9. Sedano e derivati Presente in pezzi all'interno di preparati zuppe e salse vegetali
10. Senape e derivati Si può trovare nei condimenti e nelle salse (es. mostarda)
11. Semi di sesamo e derivati Semi usati per il pane, tracce in alcuni tipi di farine
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazione a 10mg/kg o 10mg/l espressi come SO2 Usati come conservanti, conserve di prodotti ittici, cibi sott'olio, aceto, funghi secchi, bibite analcoliche
13. Lupino e derivati Presenti in molti cibi "Vegan" sotto forma di arrosti, salamini, farine che contengono questo legume ricco di proteine
14. Molluschi e derivati Canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, cozza, ostrica, tartufo di mare, murice, vongola, tellina