fbpx

Su di noi

Orobasilico cucina e pizza d’autore a Treviso con esclusivo servizio Baby Club e area bambini

home_ob_icon_1

Ristorante

Ricercati sapori per un'appagante esperienza culinaria
home_ob_icon_2

Pizzeria

Pizze d'autore per assaporare passione e qualità
home_ob_icon_3

Pausa Pranzo

Pranzi veloci ed equilibrati per riprendere il lavoro alla grande
home_ob_icon_4

Cene e Pranzi Aziendali

Sale riservate e ampi spazi per cene e pranzi aziendali

La birra col fondo Orobasilico

La Birra col fondo Orobasilico nasce dal desiderio di creare una birra semplice, in grado di stupire e farsi amare. "Col Fondo" proprio perché la birra viene lasciata integralmente non filtrata, quindi si caratterizza per una tipica torbidità che può essere accompagnata dalla presenza di una minima quantità di deposito sul fondo della bottiglia.

Il tradizionale colore biondo, la finissima schiuma bianca e il corpo morbido e avvolgente dai chiari sentori di malto e note speziate, donano a questa birra, dal grado alcolico di 5,0% vol., un gusto inconfondibile.

Ideale come aperitivo si abbina perfettamente con formaggi freschi, pesce e pizze.

Vogliamo essere uno fra i migliori ristorante pizzeria a Treviso

Orobasilico, cucina e pizza d’autore è ristorante e pizzeria a Treviso. La struttura adiacente all’hotel Maggior Consiglio alle porte di Treviso si caratterizza da un ambiente moderno e riservato.

Qualità delle materie prime, esperienza e attenzione ai dettagli caratterizzano la nostra proposta culinaria che spazia fra gustosi piatti ricercati e ottime pizze gourmet dando a Orobasilico l’attribuzione di uno fra i migliori ristoranti e pizzerie in provincia di Treviso

In Orobasilico non ci piacciono i compromessi. Abbiamo infatti scelto di utilizzare per le nostre pietanze solo materie prime italiane di qualità, legando alla ristorazione moderna gusti e tradizioni della nostra terra veneta.

L'origine dell'idea della ristorazione Orobasilico risale agli anni '80. Questa idea è stata di continuo alimentata dal desiderio di unire la passione per la buona ristorazione ai valori e sapori del territorio grazie a un'attenta selezione dei fornitori e delle materie prime.

Orobasilico trova la sua concretizzazione nel 2010 a Treviso, espandendosi poi anche alla città di Venezia. L'amore per il territorio e dei suoi prodotti ci sprona ulteriormente a caratterizzare la nostra offerta con sapori radicati nel territorio.

Proprio da questo desiderio abbiamo scelto di sviluppare delle proposte esclusive di baccalà, riviste in chiave Orobasilico, per un esplosione di gusto e amore per la buona ristorazione.