Gran Menù di Pasqua

Aperitivo di benvenuto

Focacce pugliesi
Prosciutto crudo di Parma
24 mesi
Scaglie di formaggio Piave
con grissini cotti al forno a legna
Carciofi aromatizzati fritti

 

Antipasto

Carpaccio di culatello con
asparagi marinati e scaglie
di caciocavallo
Soffiato con pere e brie
su crema di carciofi
e zafferano

 

Primi piatti

Risotto con carletti
e casatella
Paccheri con asparagi
verdi, datterino giallo
e lamelle di mandorle
al sale

Secondi piatti

Sella di agnello con
cipollotto al miele cotto
a bassa temperatura
Insalatina di finocchi,
noci tostate,
cipolla di Tropea al latte
Spicchi di patate
aromatizzati al basilico

 

Dessert

Bavarese alle mele
con crema al bergamotto
e fragole di bosco
Cubo di colomba
della tradizione

 

Vini e bevande

Chardonnay doc Veneto
Cabernet doc Veneto
Prosecco Valdobbiadene
Acqua minerale gasata
e naturale
Caffè

€ 40,00 a persona

Bambini fino ai 3 anni gratis

Bambini fino ai 10 anni 50%

Baby club con animatrici